スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食ったよ。スタミナバッチリだよ。

  • 2008/09/15(月) 14:23:02

で、探しましたよ! カルビ。
あちこち検索して。一番美味しそうな肉、注文だぁ!!
ん?韓国料理まだんのたれ漬??
美味しんぼで紹介? う、うまそうじゃないか。
で、待つ事3日。
昨日届いたんでガッツリ食べました。
ネギを白髪に刻んだり、カイワレ用意しましてね。
サンチュ(サニーレタス)でクルクル巻いて、そりゃぁもう食いまくりました。
l-6.jpg


ためしてガッテン美味しい炭火焼き肉の裏技ってーのを見たので、さっそく真似しまくり。
いやぁうまいのなんの。
もう、これでビールがススムスム!
興味あったら真似して食え!! かなり旨かったデス。


国産黒毛和牛 カルビ焼肉 計1kg(計約10人前)

韓国料理“まだん”のたれ漬け 国産黒毛和牛 …

販売価格¥4,179

ドヒャー!!…見てください、グルメ番組で目にするようなこの霜降りのお肉…!見るからに上質で美味しそうなこのお肉…

韓国料理“まだん”のたれ漬け 国産黒毛和牛 カルビ焼肉 計1kg(計約10人前)韓国料理“まだん”のたれ漬け 国産黒毛和牛 カルビ焼肉 計1kg(計約10人前)をカートに入れる


hanjyo.jpg

美味しいモノshop

スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。